Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Сад Осень

Город: Москва

Дата: 06.11.2016

Сад Осень

6 ноября в московском клубе Шаги состоится концерт «Сад Осень» музыкантов с лейбла floe - autumn-autumn и Spicules при поддержке Пожар с лейбла Sination. 

Floe, гнездышко хрупкой музыки различных жанров, - один из самых стилистически выдержанных лейблов. На нём издавались, например, Саша Виноградова, Loveozero, Синекдоха Мондок и другие. 

autumn-autumn (sadcore/lofi-проект из Минска) – явление необычное, ведь несмотря на жанровую привязку песен, они не продолжают обычный ассоциативный ряд сэдкор-депрессия-отчаяние. Наоборот, здесь еще много нежности и утешения – чувств, возникающих между близкими людьми, которые смотрят друг другу в глаза. 

Spicules - ещё один резидент Floe, работающий в таких направлениях, как полевая запись, эмбиент и дроун с фортепиано во главе. 6 ноября будет играть на рояле, а зрители, закрыв глаза, переместятся в архив самых трогательных воспоминаний из своих жизней. 

Пожар - сольный проект участника пост-панк группы In A Lonely Place. В то время, когда русский пост-панк превратился в позорный ярлык, Миша нашёл ему удачное применение в комбинации с софт-попом. В июне этого года лейбл&promo Sination издал его EP «Мир» с минималистичными, но не примитивными, песнями, а в октябре Пожар выступил со швейцарцами Veil Of light. 

6.11 / 19:30 клуб Шаги (бывш. Актовый Зал). Переведеновский переулок, 18 стр. 6 

Вход: 250/200

Другие мероприятия 06.11.2016