Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

PAIN

Город: Москва

Заведение: Volta

Дата: 17.12.2016

PAIN

16 декабря, Санкт-Петербург - клуб Зал Ожидания
17 декабря, Москва - клуб Volta

PAIN. "Shut your mouth!" - пожалуй, нет человека, интересующегося рок-музыкой, который не знал бы мелодию этого гимна "нулевых". Можно только позавидовать умению легендарного продюсера и музыканта Питера Тагтгрена (Hypocrisy, Children of Bodom, Sabaton, Dimmu Borgir), возглавляющего этот уникальный проект, сочинять хитовые композиции, которые словно шипы вонзаются в память! Именно к нему приходит Тилль Линдеманн, вокалист Rammstein, в свободное время, чтобы на пару сочинить и записать альбом в рамках их совместного проекта Lindemann. Потому что Питер Тагтгрен - это знак "высшей пробы" на сплаве самых зажигательных мелодий, гитарных риффов и сумасшедшей электроники!

Долгих пять лет народно любимого "Петьки" Тагтгрена не было в России с концертами Hypocrisy и PAIN. Тем более ценным становится возвращение космического челнока PAIN с новым альбомом "Coming Home" и только с двумя остановками: в Москве и Санкт-Петербурге! Неземная музыка PAIN будет звучать 16 декабря в клубе "Зал Ожидания" и 17 декабря в клубе "Volta". Обратный отсчет уже идет!

---

Друзья, стала известна группа, которая своим выступлением откроет вечер 17 декабря. Это московская группа FIEND! У коллектива за плечами уже более трех сотен концертов, миллион просмотров на YouTube, сотрудничество с такими людьми, как Ансси Киппо (Children of Bodom, Ensiferum и др.), Рэймонд Херрера и Джереми Блейр (Lamb Of God, Fear Factory, Devildriver, Guns n’ Roses). И невозможно обойти вниманием тот факт, что на барабанах в группе играет девушка.

Билеты: http://jcsound.ru/concerts/2016/12/pain

Другие мероприятия 17.12.2016