Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Пан Дайцзинь

Город: Санкт-Петербург

Дата: 27.05.2017

Пан Дайцзинь

27 мая в пространстве «Наука и Искусство» выступит Пан Дайцзинь — китайская художница и музыкант, артистка лейблов PAN и Bedouin Records.

Творчество Пан — это во многом попытка разобраться с внутренними противоречиями, вызванными влиянием двух противоположных культур. Родившись на юго-западе Китая, она переехала жить в самое сердце Берлина, где живёт и по сей день, наблюдая за повседневностью одного из главных культурных центров Европы через призму восточной философии — например, связывает клубные пространства и танцевальную музыку с процессами течения и обмена энергией между людьми. Вдохновляясь феминизмом и сексуальностью, древними ритуалами и китайской традицией, она записывает столь же противоречивую музыку — танцевальную, но экспериментальную, энергичную, но созерцательную. Выступления Пан скорее относятся к разряду перформансов — это музыкальные мистерии, иногда даже включающие в себя элементы театра, пластической импровизации. В её резюме участие в Red Bull Music Academy, проекты и инсталляции в галереях, театрах, музеях и клубах всего мира, коллаборации, сочетающие элементы современного танца, дизайна и архитектуры, выступления на ключевых экспериментальных фестивалях мира — CTM, Sonar, Berlin Atonal и многое другое.

pandaijing.com
soundcloud.com/pan-daijing
bedouinrecords.com
delinear.p-a-n.org

Вместе с Пан Дайцзинь в этот вечер выступят:

Amnfx
Василий Скобеев — молодой москвич, уже успевший засветиться на лейблах Opal Tapes, MMODEM и 100% Silk. 
soundcloud.com/amnfx

Jan Fietser
Новый проект Дмитрия Герасимова из Санкт-Петербурга, также известного под псевдонимом Willrijk (Lobster Theremin, Low Income Squad) — живая импровизация с элементами нью-вейва и EBM.
soundcloud.com/search?q=Willrijk

Вход:
FC / 500₽ 

Место: Наставнический переулок, 13-15 ст3. Пространство «Наука и Искусство»

Другие мероприятия 27.05.2017