Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

РОК-ГЕРОЙ

Город:

Дата: 22.04.2009

Рок-герой, 22 апреля planB

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Благотворительный проект «Рокгерой», клуб «Plan B», телеканал «A-One» при поддержке видеохостинга Smotri.com представляют очередной фестиваль «Рокгерой в Plan B» - мероприятие, которое доказало свою актуальность и необходимость, уже более чем полгода собирая любителей новой музыки в стенах клуба «Plan B».

22 апреля на фестивальную сцену поднимутся группы: - ДядисДю - Line-up - Falsehood Wrong - Румыния - Олег Мишин и группа О.М.

ДядисДю. Непонятный, неизвестный, всеми неопознанный стиль. Очень драйвовый и зажигательный. В данный момент группа дает концерты в московских клубах, записывает уже имеющийся материал и активно работает над новыми песнями.

Falsehood Wrong. Московский indie-коллектив, воплотивший в реальность симбиоз различных, на первый взгляд имеющих мало общего, стилей музыки. По-альтернативному напористые гипнотические партии акустической гитары с грамотным применением интересных эффектов. Сочетание нестандартного мелодизма баса и виолончели то вводит слушателя в состояние меланхоличного транса, то вызывает неподдельное чувство светлой грусти. Околофанковые ритмы в сложных размерах. И все это помноженное на прекрасный вокал, украшающий созидаемое интонациями европейской этно-музыки.

Группа «Румыния» была создана в Ставрополе в 2003 году под названием «Можжевельник». Было сыграно много концертов в родном городе, окончены всевозможные музыкальные и немузыкальные учебные заведения. И уехали в Москву. С новым названием пришли новые песни, аранжировки и состав.

Олег Мишин. Незаурядных людей, как правило, не так уж много. Наверное, потому, что быть интересным и оригинальным достаточно сложно, тем более оригинальным на свой лад. Олег Мишин, известный композитор и музыкант, личность незаурядная как в обычной жизни, так и в искусстве, о чем красноречиво говорят его работы в группах End Zone, Specter, Модем и Catharsis.

Другие мероприятия 22.04.2009