Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Классика в темноте

Город: Санкт-Петербург

Дата: 27.06.2018

Классика в темноте

30 мая, 13 и 27 июня в новом «Планетарии 1» пройдут концерты проекта «Классика в темноте» с новой программой «Прогулки по луне»: музыканты ансамбля «Струны Петербурга» сыграют музыку Баха, Генделя, Дебюсси, Бетховена, Рахманинова, других великих композиторов, неоклассиков и авторские композиции.

«Классика в Темноте» приглашает зрителя на прогулки по Луне – Бах, Гендель, Дебюсси, Рахманинов, Беллини, Пярт, другие великие композиторы и неоклассики проведут гостей в таинственный мир Космоса и Вселенной. Концерт пройдет в сопровождении впечатляющего видеоряда на огромном куполе нового Планетария. Гостей ждет принципиально новый подход к визуальной составляющей, шоу на этот раз готовится командой Roof Music Group. Техническое оснащение Планетария и концептуальный видеоряд позволят зрителям полностью раствориться в музыке и атмосфере.

Автор музыкальной программы второго сезона «Классики в темноте» — София Бридж — именно она совместно с композитором Игорем Заливаловым ежегодно отвечает за организацию и исполнение музыкальной части водно-пиротехнического шоу на Алых Парусах. Музыку исполняет ансамбль «Струны Петербурга» в составе двух скрипок, виолончели, клавишных, электроарфы, альта, пятиструнной электроскрипки, виолончели, контрабаса и чувственного сопрано.

Проект «Классика в темноте» был создан осенью 2016 года Roof Music Group — в прошлом сезоне с большим успехом прошли десять концертов, собрав восторженные отзывы зрителей. Каждый концерт проекта «Классика в темноте» — это SOLD OUT, космическая атмосфера и продуманная музыкальная программа в профессиональном исполнении.

Начало концертов в 21:00, сбор гостей с 20:00.

Другие мероприятия 27.06.2018