Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

LISTENER

Город: Санкт-Петербург

Дата: 04.12.2018

LISTENER

Madstream Booking & Spika Concerts представляют: Одна из лучших современных Spoken Word формаций с первыми сольными концертами в России:
LISTENER 
https://vk.com/iamlistener
Словом можно ранить и разрушать, а можно залечивать раны, объединять народы и приводить к душевному спокойствию беспокойные умы. Наши герои через страдания несут в этот мир исключительно позитивные вибрации. За более чем 15тилетнюю историю этот нетривиальный проект трансформировался из one-man band в полноценный квартет, сохранив при этом дух настоящего андеграунда. Насыщенные текстом композиции, преподносящиеся публике в крайне эмоциональной манере, теперь звучат более плотно за счет усиления состава вторым гитаристом. Яркий альбом 2018го года "Being Empty : Being Filled" демонстрирует новые грани таланта простых парней из Арканзаса. Наблюдения и переживания Дэна Смита отныне подкреплены по-настоящему мощными аранжировками. Уверены, что это новая, и при этом достаточно логичная ступень развития проекта, и что с этого альбома началась новая история Listener. Надеемся, что вы разделяете наши теплые чувства к этой потрясающей группе.

Откроет наш уютный вечер пост-хардкор-группа с сибирской душой «Ермак!», которая представила в июле свой мини-альбом «Мать». 
«Мать» — это пять песен о том, что действительно дорого каждому человеку, о материнской любви, вере, надежде и терпении, о ложных мечтах, горьких потерях и долгожданном возвращении домой. Через весь альбом красной нитью проходит сюжет, представляющий из себя переложение притчи о блудном сыне. 
Материал «Ермака!» сложно отнести к одному жанру, в музыке слышно влияние традиционного пост-хардкора начала нулевых, изобразительные средства современных тяжёлых жанров с их современным звучанием, народные лады, этнические глоссолалии, архаизмы и лиричность русской песни. 
«Ермак!» — это не только музыка — это коллектив который комплексно подходит к своему творчеству, следуя при этом традициям почвеннического философского течения и вдохновляясь русской классической литературой. 

Другие мероприятия 04.12.2018