Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Рок Герой

Город:

Дата: 26.08.2009

Рок Герой

Одним за одним проходят летние денечки. С одной стороны это грустно, но с другой это означает, что с началом убебного года традиционно открывается и клубный сезон. А вместе с ним и фестиваль "Рокгерой - 26 августа возвращается из отпуска самый масштабный клубный проект страны. Снова, каждую среду, вас ждут концерты самых разных по жанру музыкальных коллективов - известных и не очень, опытных и новичков. Вход на фестиваль остается БЕСПЛАТНЫМ.

26 августа на открытии нововго сезона выступят:

DАЙТЕ2 - уникальная группа, в песнях которой невероятным образом сочетаются жесткие гитарные рифы, сложные ритмические рисунки и пропитанные духом интеллекта и аристократизма тексты. В 2009 году группа засветилась на таких крупнейших фестивалях страны, как Нашествие, Рок над Волгой, Уроки русского.

Кукла Брейн - московкая группа, работающая как независимый проект в рамках более мягкого звучания прог-рока. До 2008г. коллектив работал под названием Клондайк и существовал и работал в городе Хабаровске, образовался в 2003г. В 2008г. группа принимает решение переехать в Москву, где приступает к работе на студии, выступает на крупных клубных площадках.

Mob - реинкарная известной московской группы Laundry. Участники группы играли по лучшим клубам Москвы, как сольно, так и в тандеме с другими коллективами. В 2007 песни группы звучат на независимой немецкой радиостанции RadioCorax, а также на волнах Нашего Радио в программе Худсовет.

Ник Рок-н-ролл - человек-загадка, абсолютно мифический персонаж, главный шоумен и юродивый постсоветского пространства. За более, чем 20-летнюю карьеру по праву заслужил звание легенды независимой сцены. Его история до сих пор существует в обрывках, байках, слухах, которым только предстоит сплавится в некое подобие связного повествования. На его концертах буйство превращается в театральное действо, юродство в сценическую позу, агрессивная подача в единственно возможный способ играть рок-н-ролл!

Другие мероприятия 26.08.2009