Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Рокгерой в Plan B

Город:

Дата: 14.10.2009

Рокгерой в Plan B

Рокгерой в Plan B продолжается!
Напоминаем, что мы ждем от вас ваши конкурсные материалы – фотографии, очерки, теле- и радиосюжеты, посвященные этому мероприятию. Подробнее о конкурсе. Также напоминаем, что теперь двери клуба открыты с 18:00, и этот дополнительный час счастливый – покупая в баре одно пиво, второе вы получите бесплатно.
14 октября для вас будут играть:
- Sayanara
- Мосты (Архангельск)
- SuLa
- Полярник (хедлайнер-инкогнито)

Группа SAYANARA, молодой и новый для Российской альтернативной сцены коллектив. Обозначить стиль, в котором играет SAYANARA– достаточно сложно. Кто-то, возможно скажет – trancecore! А мы добавим: trancecore, с элементами Indie, замешанный на постоянном эксперименте с использованием многочисленной электроники.

Мосты (Архангельск). «В традициях русского рока – отличные тексты и мелодичная подача» – журнал «Fuzz» (№ 9-06) о выступлении группы на фестивале «Воздух»-2006. Участники фестивалей: «Онежские Зорьки»-2003 и 2005, «Рок-марафон «Белые ночи»-2004, «Воздух»-2006, "Джем"-2008, 2009 (Питер), "РантаFest"-2008 (г.Питкяранта, Карелия) и др.

SuLa - молодой и амбициозный проект, яркий представитель новой волны российской рок-н-ролльной культуры. Несмотря на свою небольшую историю, группа объединила в своем составе уже вполне опытных музыкантов - профессионалов своего дела. Музыка «SuLa» – это смесь мягкой и выразительной гитарной линии, переложенной на тягучий бас и лаконичный пунктир ударных, и, конечно же, пронзительный и нежный женский вокал.

Полярник – под этим именем скрывается известная группа, которая отыграет полновесный сет в рамках фестиваля «Рокгерой в Plan B ». Узнать, что за коллектив скрывается под именем Полярник можно лишь одним способом – прийти на концерт и увидеть их собственными глазами.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 14.10.2009