Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

NUTEKI. LOUNA. MARAKESH. MONALISA. BEZ_ТROGANOFF

Город:

Дата: 15.12.2009

NUTEKI. LOUNA. MARAKESH. MONALISA. BEZ_ТROGANOFF
Распечатайте этот флаер, и VIP билет будет стоить для вас - 400 рублей!


В ДЕНЬ КОНЦЕРТА ВХОД 350РУБЛЕЙ
ВИП МЕСТА 500РУБЛЕЙ

NUTEKI (Москва)
Презентация клипа "Стекло Души"
Визитной карточкой группы является яркое и эффектное шоу. «Мы считаем, что выступления должны быть такими, чтобы в записи их можно было смотреть без звука». Одна из особенностей команды - яркий, неординарный и запоминающийся внешний вид участников.

У ребят большие цели и планы на будущее, которые являются личной мечтой каждого из участников.

MARAKESH (Киев)
долгожданный и единственный концерт 2009
Презентация серии синглов "Цифровая Кровь"
Стиль - rock, electronica, indie, britpop, grunge, androgyny, рокотека =)

MONALISA (Москва)
Группа создавалась с болью и кровью, на развалинах старых проектов участников, но сейчас существует только Monalisa - прошлое осталось в прошедшем времени, группа живет настоящим, и завоевывает все новые горизонты.

LOUNA (Москва)
Пятеро музыкантов, - вокалистка Лу и басист Вит из TRACKTOR BOWLING, гитаристы Рубен Казарьян (Southwake) и Сергей Понкратьев (Ens Cogitans), а также молодой и талантливый барабанщик Пилот (Поиск Сети, Pony Clouds), - собрались вместе, чтобы воплотить свои творческие идеи, выходящие за музыкальные рамки их основных коллективов.

Творчество группы сложно отнести к каким-то избитым жанровым определениям и штампам. По мнению участников коллектива, «это самобытная и необычная смесь из альтернативного рока, нью-металла и пост-гранжа, приправленная восточной этникой и доведенная до кипения откровенно острыми текстами в пронзительном исполнении Лу. По-настоящему новое музыкальное отражение окружающей реальности».

БеZ ТроганOFF (Москва)
Данное название не имеет никакого отношения к кулинарии, поэтому пишется оно именно так. Что же тогда оно может означать? В принципе — что угодно или вообще ничего. Мы подразумеваем под ним отрицание какого бы то ни было воздействия на внутренний мир каждого из нас. Мы не ограничиваем своё творчество какими-либо музыкальными рамками. Скромно назовем направление нашей музыки БеZTRock. Мы делаем именно то, что нравится нам и делаем это от души. И мы будем очень рады, если результат нашей работы понравится и Вам!

Другие мероприятия 15.12.2009