Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

ТОРБА-НА-КРУЧЕ

Город:

Дата: 17.04.2010

Торба-на-Круче - 16 тонн


Неповторимый, сильный и удивительно высокий вокал фронтмена Макса Иванова и избранная группой стилистика – вот главная изюминка «Торба-на-Круче». Они современней, точнее и искреннее прочих передают нерв текущего момента, состояние души в конкретный момент времени – и этим подкупают многочисленного слушателя. Песни «Торба-на-Круче» отличаются особой гитарной мелодикой и искренностью, а музыка объединяет людей разного возраста и мировоззрения. Эмоции на грани – таков их жанр, и поэтому «ТнК» является одной из немногих групп, сумевшей совместить альтернативную подачу и глубокую лирику. Пройдя суровую школу клубных концертов, ребята вполне заслужили стадионных площадок – от питерских рок-фестивалей к подмосковному «Нашествию» – но именно в клубе эти эмоции передаются в полной мере; очевидцы предыдущих концертов в «16 Тоннах» не дадут соврать.
Михаил Козырев, ставший автором идеи кавера «Торба-на-Круче» на песню «Остров детства», высказался примерно в следующем духе: «Именно так песни Михаила Боярского могли бы исполнить Muse» – довольно сильное сочетание.

Большой весенний концерт «Торбы-на-Круче» – в субботу, 17 апреля, на сцене «16 Тонн». Начало в 21.00, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6.

Другие мероприятия 17.04.2010