Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Lora Zombie

Город:

Дата: 31.05.2010

Lora Zombie

Информационно-культурный центр искусства и музыки Библиотеки им. В. В. Маяковского / Невский, 20
представляет выставку Lora Zombie

Coffee dreams and Zombie Screams

22.05.2010 - 22.06.2010

Презентация 31.05.2010 в 19.30

Работы Lora Zombie, представленные на выставке «Coffee dreams and Zombie Screams» уже успели покорить любителей изобразительного искусства США, Великобритании и Исландии. И вот – долгожданная презентация в России!

Lora Zombie – молодой художник-концептуалист с ярко выраженным индивидуальным стилем, чувством цвета и света. Темы ее работ многообразны, наполнены открытыми эмоциями, в них есть и сарказм, и пронзительная лирика. Нет смысла в преображении действительности, создании иной, персональной реальности – для характеристики ее работ не подходят громкие, серьезные эпитеты. Творчество Lora Zombie – это вполне естественный ход вещей, импровизация в пестрых и полосатых галстучках. Используемая техника – это интуиция и сверхчувствительность, идущие за руку.

В творчестве Lora Zombie нет автопортретности, как таковой, это не самопознание творца, к которому мы привыкли, это погружение в озера и болотца других людей, по тем или иным причинам интересующих художника. Отдельные личности становятся центром композиций, Lora Zombie коллекционирует эмоции, кусочки жизней, которыми с ней делятся окружающие люди. Отсюда и сюжеты работ – обычная (или необычная) беседа вечерком на кухне расширяет сознание лучше любой наркотической химии.

«Это утечка мозгов чистой воды – говорит Lora Zombie. – Творчество – это эффект галлюцинаций, полученный от звуков любимой музыки. А утечка мозгов влечет за собой эффект текущей краски». Спешите видеть!

31 мая - ПРЕЗЕНТАЦИЯ!

Информационно-культурный центр искусства и музыки Библиотеки им. В. В. Маяковского / Невский, 20

Начало в 19.30
Вход свободный

Спешите слышать! Музыкальный бонус! В презентации примет участие Билли Новик, лидер группы «Billy’s band». (Lora Zombie оформила новый альбом бэнда «Блошиный рынок») Сотрудничество продолжается – нас ждет много высокохудожественных сюрпризов.

Другие мероприятия 31.05.2010